Startseite      Kundenbewertungen Versicherungsvergleich Immobilien Beratung Sonderkonditionen


Kundenbewertungen TPFin
 
Zufriedene Kunden bestätigen unsere hervorragende Beratungsqualität und unseren individuellen Service:

Durchschnittliche Bewertung    (35 Stimmen)


Bewertungskommentare (35)
Geschrieben von Jens Hempel, am 02-06-2012 08:47,
sehr gute und fundierte Beratung, schnelle Bearbeitung.
 

Geschrieben von D. S., am 06-12-2011 06:09,
Alles i.O.
 

Geschrieben von Faulnborn Uwe, am 21-08-2011 03:47,
Es hat alles sehr gut geklappt und er hat sich Zeit für uns genommen und alles genau erklärt. 
Man fühlt sich nicht gedrängt etwas zu unterschreiben bzw. einen Vertrag zu nehmen.
 

Geschrieben von Meier, am 19-08-2011 14:09,
sehr umfangreich, hervorragend
 

Geschrieben von Bernhard Steinbach, am 04-07-2011 14:41,
bis jetzt sehr zufrieden
 

Geschrieben von K. Reichert, am 20-06-2011 16:54,
Lieber Herr Pohl, 
 
bisher habe ich nichts auszusetzen und danke Ihnen auf diesem Weg nochmals für Ihre Bemühungen und vor allem Geduld.
 

Geschrieben von Henke, am 20-06-2011 07:39,
unkompliziert, schneller Service, gute Beratung
 

Geschrieben von Ingrid Kratzsch, am 15-06-2011 11:46,
Über das Produkt(Risiko-LV mit BU-Zusatzversicherung) kann ich nicht viel sagen, da der Versicherungsfall hoffentlich nicht eintreten wird, aber das Auffinden einer passenden Versicherung und das Abwickeln aller Formalitäten sowie die bisherige Betreuung durch Tino Pohl Finanzkonzepte habenn mir sehr gut gefallen.
 

Geschrieben von Frank Boehme, am 14-06-2011 16:59,
Sehr geehrte Damen und Herren, 
ich habe keine Rente abgeschlossen, weil die Bedingungen einer Rürup- Rente in kaum einer Weise nützlich für den Aufbau einer Altervorsorge sind. Dies liegt an den widersprüchlichen Bedingungen, z.B. beim Insolvenzschutz und dem zu erwartenden Ertrag. Prozente von 1,.. bis 5,...% sind inakzeptabel (abzgl. Steuer und Inflation ist dies ein Minusgeschäft) und wie ein offizielles Schreiben einer angesehen Versicherungsgesellschaft deutlich macht, ist bis zum Beginn der Rentenauszahlung gar kein Geld auf dem Konto. Also warum sollte jemand dieses Produkt benutzen?
 

Geschrieben von Mike Schulze, am 14-06-2011 14:05,
Sehr zufrieden war ich mit dem Beratngsgespräch zu meiner Versicherung. Es verlief sehr gut und ich erhielt viele Informationen. Zudem empfand ich das Gespräch als objektiv und nicht aufdringlich. Sehr angenehm ist, dass man auch nicht dauernd mit Angeboten betraut wird, jedoch bei direkten Anfragen beraten wird .
 

Geschrieben von Heiko Tabel, am 14-06-2011 12:49,
ich hatte mir ein angebot machen lassen, aber noch nichts abgeschlossen.
 

Geschrieben von Maxi Albrecht, am 14-06-2011 11:59,
Leider hat das mit der BU nicht geklappt, aber das lag ja nicht an Tino... ; ) 
 
Ansonsten bin ich sehr zufrieden. 
Vielen Dank dafür.
 

Geschrieben von Suchantke, am 14-06-2011 07:48,
Bin sehr zufrieden
 

Geschrieben von Christian Drechsler, am 22-11-2010 12:45,
Gute Beratung, danke.
 

Geschrieben von Nadine, am 20-10-2010 17:23,
Sehr zufrieden!
 

Geschrieben von W. Morgner, am 07-10-2010 15:24,
Ich wurde schnell, freundlich und kompetent beraten. Obwohl ich sicher nicht der abschlussfreundlichste Kunde bin, empfand ich keinerlei Druck durch Herrn Pohl. Weiter so und viele zufriedene Kunden wünsche ich der Firma!!
 

Geschrieben von Monika Richter, am 22-07-2010 07:10,
Alle statt gefundenen Telefonate sehr fundiert, kompetent und seriös. Freundliches, angenehm unaufdringliches Vorgehen.
 

Geschrieben von koschnig, am 06-07-2010 09:22,
für unsere kreditanfrage wurde die bearbeitung schnell und zu unserer zufriedenheit durchgeführt.
 

Geschrieben von Breer, Daniel, am 10-04-2010 07:00,
Habe eine Rechnug über 2 stunden Beratung bekommen im gesamt Wert von 170,- Euro. Bei Termin Verainbarung wurde nicht im geringsten erwähnt das kosten entstehen. Leider hat es Herr Pohl nicht für nötig empfunden mal 10 Minuten zu warten da ich durch einen vorher gehenden Termin nicht Pünktlich sein konnte. Werde gegen die gestellte Rechnung mit meinem Anwalt vorgehen. 
 
Stellungnahme von Tino Pohl: 
 
Herr Breer hat zwei Beratungstermine gewünscht und schriftlich bestätigt. Zu beiden Terminen war er nicht anwesend. Der Anfahrtsweg nach Altenburg beläuft sich für mich für die einfache Strecke auf eine Fahrtzeit von Minimum einer Stunde. Für diese Ausfallzeiten, in welchen ich für meine Kunden nicht wie gewohnt tätig sein konnte, sehe ich es als gerechtfertigt diese Ausfallzeit in geminderter Form zu berechnen. 
 
Sowohl das Sekretariat als auch ich, waren jederzeit telefonisch zu erreichen, wenn eine Terminverlegung erforderlich gewesen wäre. Als "Unternehmer" sollte Herr Breer diese Entscheidung verstehen und akzeptieren. Wie mehr als 800 Kunden bestätigen können, sind unsere Beratungen natürlich kostenfrei.  
 

Geschrieben von Schwarz, am 09-04-2010 16:35,
Alles OK
 

Geschrieben von Heide Enrico, am 09-04-2010 07:45,
Habe gehört das versicherungen Personen mit bestimmten Vorerkrankungen nicht Versichern.Würde mich interressieren welche Erkrankungen das im einzelnen sind.Diese Information konnte ich aus ihren Unterlagen nicht entnehmen.
 

Geschrieben von st. paul, am 08-04-2010 08:16,
sehr gut
 

Geschrieben von Sommer, Andrea, am 21-03-2010 08:54,
Ich wollte lediglich für mich persönlich einen Internetvergleich von BU-Versicherungen, mir lagen schon Daten von verschiedenen Versicherern vor, landete dabei aber in Maklerbüros. In daruffolgenden Telefonaten hatte ich darüber informiert, dass ich schon Angebote habe, nur einen Vergleich im Internet wollte. Das wurde akzeptiert und nicht unnötig aufdringlich reagiert.
 

Geschrieben von Katrin Bothe, am 11-01-2010 05:17,
Sehr gute Beratung und Betreuung.
 

Geschrieben von C. Großmann, am 10-01-2010 10:21,
Ich war bis jetzt mit der Zusammenarbeit und der Beratung sehr zufrieden und hoffe, dass es auch in Zukunft so bleibt.
 

Geschrieben von Kühn, Melanie, am 06-01-2010 10:31,
Die Abwicklung des Vertrages hat hervorragend  
funktioniert. Ich denke, ich bin in guten Händen......
 

Geschrieben von Andreas Bülow, am 05-01-2010 10:32,
Sehr guter Service. 
Informative und freundliche Beratung. 
Schnelle Abwicklung der angeforderten Angebote.
 

Geschrieben von Markus Wullert, am 03-12-2009 06:47,
Ich habe gute Angebote erhalten. Bei einem Abschluß komme ich sicher darauf zurück.
 

Geschrieben von M. Scheler, am 02-12-2009 14:13,
Eine gute Übersicht bezüglich der gewünschten Beratungsform. Vielen Dank!
 

Geschrieben von Llippmann, Ralf, am 02-12-2009 14:04,
Beim Angebot für meine Tochter Babette stand: Herr Babette Lippmann, soetwas sollt eigentlich nicht vorkommen, an sonsten Super Angebot, alles Verständlich und von der Palette Ausreichend und Informativ. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!! 
MFG R. Lippmann
 

Geschrieben von Steffan R., am 13-11-2009 12:59,
bin sehr zufrieden
 

Geschrieben von Frank Z., am 04-07-2009 10:53,
Ich kann Herrn Pohl weiterempfehlen
 

Geschrieben von J. Koch, am 23-06-2009 16:16,
angenehme Person, gute und kompetente Beratung, sehr empfehlenswert
 

Geschrieben von Martin D., am 11-03-2009 15:24,
angenehme Person
 

Geschrieben von Robert P., am 22-05-2008 12:23,
Kompetente und ausführliche Beratung, gute Betreuung, sehr empfehlenswert
 

© 2018 TPFin - Tino Pohl Finanzkonzepte